BOLLICINE
PROSECCO SUPERIORE ASOLO EXTRA DRY TENUTA COSTESELLE €20
Vigne di Glera delle colline di Asolo nel Trevigiano, ottimo come aperitivo e sui fritti, a tutto pasto con pietanze leggere.
RIESLING BRUT MC INGANNO CALATRONI €25
Vigne dell’area collinare di Montecalvo versiggia nell’Oltrepò Pavese, un metodo classico molto versatile, ottimo come aperitivo, a tutto pasto con salumi, formaggi mediamente stagionati, pesce anche affumicato.
VINI BIANCHI
ASPRINIO FRIZZANTE I BORBONI €25
Vigna alberata aversana su piede franco, vino asciutto, ottimo come aperitivo, a tutto pasto con pietanze dal sapore delicato.
FALANGHINA CAMPI FLEGREI LA SIBILLA €20
Vigne su piede franco delle colline di Baia e di Bacoli, a tutto pasto, ottimo con verdure, ortaggi, pesce anche grasso.
CODA DI VOLPE IRPINIA TENUTA DEL MERIGGIO €18
Vigne a circa 550 m s.l.m a Montemiletto, a tutto pasto, ottimo con frutti di mare, crostacei, formaggi freschi.
GRECO DI TUFO VADIAPERTI €20
Vigne a circa 600/700 m s.l.m. a Montefusco, a tutto pasto, ottimo con salumi, formaggi media stagionatura, pesce affumicato.
VINI ROSSI
PALLAGRELLO NERO TERRE DEL VOLTURNO IL VERRO €22
Vigne in area collinare vulcanica di Formicola a circa 300 m s.l.m., a tutto pasto, ottimo con formaggi semi stagionati, ortaggi, carni dal gusto mediamente intenso.
FALERNO DEL MASSICO MASSERIA FELICIA €20
Aglianico in prevalenza con piedirosso da vigne dell’area vulcanica di Sessa Aurunca, a tutto pasto, ottimo con formaggi stagionati, salumi e carni dal gusto abbastanza intenso
PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI LA SIBILLA €20
Vigne su piede franco della parte alta delle colline di Baia e Bacoli, a tutto pasto leggermente fresco sia con pesce che con carni dal gusto non intenso.
AGLIANICO IRPINIA TENUTA DEL MERIGGIO €18
Vigne a circa 500 m s.l.m. a Montemiletto, a tutto pasto, ottimo su carni e salumi anche dal gusto intenso, formaggi molto stagionati, cacciagione.